Jantar da Colheita 2019

Home / Jantar da Colheita 2019

Pelo terceiro ano consecutivo, na safra 2018/2019, a Bahia garantiu bons números na safra de algodão, cultura que cobre mais de 330 mil hectares dos solos do Oeste e coloca o Estado como o segundo maior produtor brasileiro, responsável por 25% da produção nacional. Para celebrar os resultados, a Associação Baiana dos Produtores de Algodão (Abapa) reuniu os produtores associados, agricultores e convidados  no dia 9 de agosto para a segunda  edição do Jantar da Colheita, realizado do espaço Lè Revê, em Barreiras, no Oeste da Bahia.

Na oportunidade, o presidente da associação, Júlio Cézar Busato, recepcionou os convidados juntamente com o vice-presidente Luiz Carlos Bergamaschi e a diretora Alessandra Zanotto, responsável pela organização geral do Jantar, cuja decoração foi toda em alusão à pluma que vem apoiando no desenvolvimento socioeconômico do Oeste da Bahia. Com a animação da Banda The Voice, de Goiânia os presentes festejaram mais uma boa colheita em andamento da região que atingiu 1,5 milhão de toneladas de pluma e caroço.

Convidados

Jantar

Compartilhar:
;